当前位置: 首页 >> 党总支 >> 工作建设 >> 正文

【党总支】【支部书记述职评议】学院党总支召开2023年度党支部书记述职评议会

2023-12-22 阅读次数:

12月22日上午,农学园艺学院党总支2023年度党支部书记述职评议会在研发楼A204举行。党总支委员及5位党支部书记参加会议,会议由党总支书记杨宝林主持。

杨宝林书记领学了习近平总书记关于党的建设的重要思想和关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述。各党支部书记围绕落实履行基层党建第一责任人职责,对2023年度党建工作开展情况进行了全面总结,并深刻查摆不足,提出下步工作思路。

杨宝林充分肯定了基层党建工作,认为各基层党支部书记的述职有责任、有亮点、有反思、有方向,同时指出了基层党建存在的问题。他要求:各支部要切实加强党员作风建设,遵循问题导向,将整改落实到明年的支部党建工作计划中去,既要突出特色亮点,也要抓常规不懈。各支部书记要进一步扛起政治责任,提升政治能力,积极担当作为,推动以高质量党建引领学院各项事业高质量发展。

最后,参会人员对各党支部书记述职进行了现场评议。

(撰稿:熊国保   审核:杨宝林   上传:熊国保)

上一条:【党总支】【换届动员】党总支召开党总支委员会换届选举动员工作会议
下一条:【党总支】【党建共建】农学园艺学院党总支开展党建共建活动