当前位置: 首页 >> 党总支 >> 工作建设 >> 正文

【党总支】【党建共建】农学园艺学院党总支开展党建共建活动

2023-12-17 阅读次数:

为贯彻落实全国职业教育大会精神和《国家职业教育改革实施方案》,落实党的二十大报告关于“统筹职业教育、高等教育、继续教育协同创新,推进职普融通、产教融合、科教融汇,优化职业教育类型定位”重要指示精神,12月17日,江苏农林职业技术学院农学园艺学院党总支与江苏大学汽车与交通工程学院党委党建共建合作签约仪式暨“耕读教育实践基地”揭牌仪式在江苏农博园会议室举行。

在签约仪式上,农学园艺学院党总支书记杨宝林、汽车与交通工程学院党委书记施爱平分别介绍了各自在党的建设、专业建设等方面做法及成效,并就下一步建立良好的党建共建长效机制进行了深入交流。双方表示将发挥各自优质资源优势,采取党建共建、专业对接等形式,共同推进落实立德树人根本任务,深入推进专业课程资源建设、学生技能训练培养、实践基地产教融合改革等方面的精准对接和交流合作。

此次活动,搭建了职业教育与普通高等教育合作交流桥梁,是一次探索充分发挥高校间在党的建设、专业建设等方面的示范引领作用,实现资源共享、优势互补、共同发展的生动实践。

(撰稿:王全智   审核:杨宝林   上传:熊国保)

上一条:【党总支】【支部书记述职评议】学院党总支召开2023年度党支部书记述职评议会
下一条:【党总支】【主题调研】学院党总支书记杨宝林带队赴湖南袁创超级稻技术有限公司开展主题调研