当前位置: 首页 >> 党总支 >> 工作建设 >> 正文

【党总支】【换届动员】党总支召开党总支委员会换届选举动员工作会议

2024-01-17 阅读次数:

1月17日下午,党总支在研A204召开党总支委员会换届选举动员工作会议。会议由党总支书记杨宝林主持,党政领导班子成员、各支部书记参加会议。

杨宝林领学了《中国共产党基层组织选举工作条例》第三章和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,并就党总支委员会换届选举作动员讲话。

组织员就党总支换届选举工作流程做详细讲解,与会人员对选举方案进行深入讨论。

杨宝林要求领导班子和各支部书记以高度负责的态度,确保换届选举工作健康顺利进行,她提出了三点要求:一是要思想上高度重视;二是要加强教育引导;三是要依章依规实施。

(撰稿:熊国保   审核:杨淑莉   上传:熊国保)

下一条:【党总支】【支部书记述职评议】学院党总支召开2023年度党支部书记述职评议会