当前位置: 首页 >> 党总支 >> 工作建设 >> 正文

【党总支】【主题调研】学院党总支书记杨宝林带队赴湖南袁创超级稻技术有限公司开展主题调研

2023-11-02 阅读次数:

为进一步推动主题教育大调研取得实际成效,2023年11月02日,学院党总支书记杨宝林一行赴湖南省长沙市湖南袁创超级稻技术有限公司开展走访调研。

在湖南袁创超级稻技术有限公司会议室,罗丹主任详细介绍了公司的发展历程、杂交稻育种研发、种子销售等方面的情况;杨宝林书记介绍了江苏农林职业技术学院农学园艺学院现代农业系在学生培养、社会服务方面的优势,并详细了解了公司对人才等需求情况;双方就学生实习、人才引进等方面进行了沟通交流。随后,一行人参观了公司的种子储存与包装车间,并详细了解了生产线的流程及企业的加工能力。

主题教育开展以来,农学园艺学院领导班子深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,聚焦办学层次和办学水平提升、服务地方经济社会发展,通过实地走访、召开座谈会等多种形式,沉到一线,初步形成有深度、有价值、有实效的调研成果。

(撰稿:余海波   审核:杨淑莉   上传:熊国保)

上一条:【党总支】【党建共建】农学园艺学院党总支开展党建共建活动
下一条:【党总支】【乡村振兴】党总支赴边城镇佴池村开展秋收秋种技术服务