当前位置: 首页 >> 党总支 >> 工作建设 >> 正文

【党总支】【支部书记会议】学院召开党支部书记会议

2023-05-06 阅读次数:

5月6日下午,学院召开党支部书记会议,布置党建工作。全体支部书记、支部副书记参加会议,会议由党总支书记杨宝林主持。

会上,组织员就四月份党建工作情况做通报,各相关支部书记就主题教育开展情况、样板支部、书记工作室、实境课堂建设情况和“三联系”工作开展情况等进行汇报。

王全智副书记宣读了学校《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》、《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习方案》和《关于在全院各级党组织和广大党员干部中大兴调查研究的实施方案》,并汇报了党建品牌创建、标杆院系申报、“三全育人”和“五育并举”工作开展情况。

杨宝林要求各支部要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育积极开展工作,随时将主题教育期间开展的具有特色性、亮点性、突破性的工作进行凝炼,要能够体现学院特色,并产生外在影响力。

(撰稿:熊国保     审核:王全智     上传:熊国保)

上一条:【党总支】【专项工作】学院召开校级党建创建工作中期检查汇报会
下一条:【党总支】【专项工作】【三联系】学院党总支召开“三联系”工作推进会