当前位置: 首页 >> 党总支 >> 工作建设 >> 正文

【党总支】【专项工作】【三联系】学院党总支召开“三联系”工作推进会

2023-04-06 阅读次数:

为推进党员干部深入基层调查研究,密切与学生的联系,提升学生思政工作水平,形成“三全育人”的浓厚工作氛围,4月6日,学院在大学生艺术中心103召开“三联系”工作推进会。党委委员、副校长周兴元,院工会、后勤基建处、国际教育学院、国有资产管理处等部门负责同志、党员代表,班主任代表、学生代表参加了会议。会议由学院党总支书记杨宝林主持。

推进会上,周兴元指出,师生同心是学院百年辉煌的内在动力,大家要以“三联系”工作为契机,问计于生、问需于生,用真心关爱学生、用真情温暖学生、用真诚感动学生,真正了解其需求,解决其困难,形成解决“小问题”,成就“大幸福”的良好态势,为学院高质量发展添砖加瓦。针对后续工作的开展和实施,他提出了三点要求:一是要高度重视;二是要认真落实;三是要落地有效。

会上还举行了“三联系”结对仪式,联系部门代表郭俊和班主任代表戴鑫分别进行了表态发言。

(撰稿:刘丽     审核:王全智     上传:熊国保)