当前位置: 首页 >> 党总支 >> 工作建设 >> 正文

【党总支】【专项工作】学院召开校级党建创建工作中期检查汇报会

2023-06-02 阅读次数:

6月2日下午,我院在研发楼A204召开校级党建创建工作中期检查汇报会。组织人事处副处长李丽带队来院检查,学院党总支书记杨宝林、各党支部书记及组织员参加了会议,会议由杨宝林主持。

杨宝林书记对检查组来院指导工作表示欢迎,并就标杆院系建设情况进行汇报。教工第一党支部书记王姗就实境课堂“农匠先锋”建设情况进行汇报,教工第二党支部书记赵艳岭就教师党支部书记工作室和样板支部建设情况进行汇报。随后,检查组查看了两册一本、党员学习笔记、党员大学习和“二十大代表风采录”学习等台账材料,并实地调研了书记工作室。

李丽副处长充分肯定了学院党建创建工作取得的成绩,提出要充分发挥以点带面的引领示范、辐射带动作用,持续推动学院党建工作质量提升。

(撰稿:熊国保     审核:王全智     上传:熊国保)

上一条:【党总支】【主题教育】【意识形态】学院召开主题教育工作推进会