当前位置: 首页 >> 党总支 >> 正文

农学园艺学院党总支集中学习第二十六次全省高校党的建设工作会议精神

2019-06-18 阅读次数:

618午,农学园艺学院党总支召开主题学习会,集中学习第二十六次全省高校党建工作会议精神。学习会由党总支组织委员嵇怡老师主持。

会上,嵇怡同志传达了省委常委、宣传部部长王燕文在全省高校党的建设工作会议上的讲话精神,即要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,准确把握高校党建和思政工作面临的新形势,以党的政治建设为统领全面加强高校党的建设,有效提升高校思想政治工作质量水平,牢牢掌握高校意识形态工作领导权,强化工作责任落实,进一步把高校党的建设和思想政治工作抓紧抓好。

嵇怡同志指出,党的十八大以来习近平总书记发表了一系列有关教育的重要论述,深刻回答了事关高校党的建设和思想政治工作的一系列方向性、根本性问题,为我们做好工作提供了根本遵循,要求全体党员同志要加强这方面知识的自学,并做好学习笔记。

上一条:农学园艺学院党总支开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》主题学习