当前位置: 首页 >> 党总支 >> 正文

学校组织处对我院党建工作进行督查指导

2019-06-10 阅读次数:

610日下午,学校党委委员、组织人事处邢军处长带领党建工作督查小组一行6人,来我院对党建工作进行督查,我院组织召开党建工作汇报会,全体党总支委员、支部委员、党务秘书参加会议,会议由党总支书记杨宝林同志主持。

会上,杨宝林书记向督查组详细汇报了2019年上半年我院党总支党建工作开展和落实情况,以及下半年我院党建工作安排,并就党建工作自查改情况作了重点剖析。王全智副书记重点汇报了在实训基地物资采购、产品出入库等方面的廉政风险防控情况,以及学生宗教信仰等意识形态工作责任制落实情况。党总支副书记颜志明院长重点向督查组汇报了党政联席会议开展情况,以及党政共同负责制在我院重大工作中的执行情况。

邢军处长充分肯定了我院在推进党建工作中的成绩,同时也指出了不足,并结合不同领域、不同部门抓党建的实际,为我院下一步工作指明了方向。

汇报会结束后,督查小组对我院党建工作台账、会议记录等材料进行系统检查。我院党总支、党支部主要党务工作者虚心听取了指导意见,并认真记录存在问题。检查结束后,邢军处长对我院党政主要领导进行谈话。

上一条:农学园艺学院党总支集中学习第二十六次全省高校党的建设工作会议精神
下一条:农学园艺学院党总支组织学习《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》