当前位置: 首页 >> 党总支 >> 正文

农学园艺学院党总支开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》主题学习

2019-06-22 阅读次数:

6月22日下午,农学园艺学院党总支召开主题学习会,会议由党总支副书记王全智主持,并讲党课领学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

会上,王副书记指出《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求为我们深入学习领会贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想提供了好教材,我们要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

王副书记强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国的首要政治任务。各支部书记要把认真学习《三十讲》作为推动新时代教育事业发展的重要引擎,作为统一思想认识、提升履职能力的重要基础。要示范带头学,推动学习工作有效开展。