当前位置: 首页 >> 党总支 >> 正文

镇江市委教育工委来我院进行“飞行检查”

2019-06-25 阅读次数:

6月25日,镇江市委教工委“飞行检查”检查组蔡金培、朱冬林一行到我院进行专项检查,就我院贯彻执行《中国共产党支部工作条例(试行)》情况展开调研。

学校党委副书记简祖平、组织人事处李丽副处长、学院党总支书记杨宝林、党总支副书记颜志明院长、党总支纪检委员解振强副院长、组织人事处人事科张媛科长、各支部书记、委员及党务秘书参加。

杨书记首先就我院党总支上半年深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习全国教育工作大会精神和第二十六次全省高校党的建设工作会议精神,全面落实党建工作主体责任等党建工作和此次“飞行检查”自查情况做简要汇报。

随后,学校简祖平副书记陪同检查组对我院三个党支部进行查阅资料等检查工作,并对普通党员开展谈话活动。

检查组蔡金培组长对我院贯彻执行《中国共产党支部工作条例(试行)》等党建工作举措和成效表示肯定,对现场检查和资料查阅中发现的不足与问题逐条反馈并提出改进建议。

杨宝林书记听取了检查组反馈意见后代表学院对检查组的辛苦工作表示衷心感谢,对检查组反馈的意见和建议全部接受。他表示:检查组查出的这些问题,说明我院在党建工作方面还有很多工作要做。我院一定对照问题清单,立行立改,并举一反三不断提升我院党建工作水平,落实立德树人根本任务。

上一条:农学园艺学院党总支开展全省教育工作会议精神主题学习会
下一条:农学园艺学院党总支开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》主题学习