当前位置: 首页 >> 党支部 >> 学生支部 >> 正文

【学生党支部】【劳模进校园】学生党支部开展“劳模进校园”活动

2023-12-19 阅读次数:

为进一步学习弘扬劳模精神,培养有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,近日,学院在研发楼报告厅开展“劳模进校园”活动。活动特邀我校杰出校友、江苏省劳动模范、盐城市金沃源农业发展有限公司总经理姜官俊同志作事迹报告。

姜官俊介绍并阐述了公司概况及发展,详细回顾了自己17年来投身育苗事业,发展园艺产业的历练过程,勉励在场的师弟师妹们以现在为起点,认真学习专业知识,将所学的专业知识运用到实践中,在实践中提高自身综合素质,锻炼自我、服务现代农业产业,作为新时代新农人要少抱怨,多努力,肯吃苦,用实际行动证明自己,实现人生价值。

此次讲座引发现场师生共鸣,大家纷纷表示,能有机会与劳模面对面交流,深受鼓舞和激励,将以劳模为榜样,刻苦学习、锤炼本领,勇担时代大任,为建设祖国贡献自己的一份力量。

(撰稿:戴鑫   审核:杨淑莉   上传:熊国保)

上一条:【学生党支部】【发展党员】学生党支部召开接收预备党员支部大会