当前位置: 首页 >> 党支部 >> 学生支部 >> 正文

【学生党支部】【学宪法】举办“宪法宣传周”活动

2023-12-05 阅读次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实习近平法治思想,大力弘扬宪法精神,维护宪法权威,营造“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的浓厚法治氛围,12月4日,农学园艺学院开展了“宪法晨读”等系列宪法宣传周活动。

活动现场,在庄严的国歌声后,同学们齐声诵读“中华人民共和国宪法”,句句铿锵有力,声声入耳,字字入心,莘莘学子们以歌言情、以歌明志、以歌颂心,在《宪法伴我们成长》宪法主题歌曲传唱中,同学们以饱满的感情和嘹亮的歌声表达对宪法的尊崇之情,展现了农艺学子的蓬勃朝气和昂扬锐气。

此次活动,激励了同学们在日常生活中严格要求自身,大力弘扬宪法精神,增强社会责任感,普及宪法知识、树立宪法权威,引导大学生自觉成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

(撰稿:戴鑫   审核:陈洁   上传:熊国保)

上一条:【学生党支部】【劳模进校园】学生党支部开展“劳模进校园”活动
下一条:【学生党支部】【主题党日】“校地共建凝共识,田间地头践初心”主题党日活动