当前位置: 首页 >> 党支部 >> 学生支部 >> 正文

【学生党支部】【发展党员】学生党支部召开接收预备党员支部大会

2023-12-29 阅读次数:

2023年12月29日,学生党支部在研发楼报告厅召开接收预备党员支部大会。学生党支部全体党员及47名发展对象参加了会议。

会上,发展对象张玉洁等47位同志汇报了自己对党的认识、入党动机、现实表现、本人履历以及需要向党组织说明的问题,并结合自身的学习经历表明今后工作的态度和方向。随后,入党介绍人总结这47位同志在过去一年中工作、学习的表现,并对其能否入党表明态度。之后,支部组织委员刘丽同志向支部大会如实报告发展对象审查情况,表明支委会的意见。与会党员同志们也对张玉洁等47位同志能否入党进行讨论并通过无记名方式对发展对象进行投票并现场公布投票结果,最终张玉洁等47位同志顺利被接收为中共预备党员。

学生党支部书记宣布支部大会决议,对张玉洁等47位同志是否符合党员条件进行了评议,在肯定发展对象优点的同时,也指出今后努力的方向。她强调,作为一名优秀的党员必须严格要求自己,发扬团结奋斗的精神,并鼓励他们为成为一名合格党员而奋斗。

(撰稿:刘丽    审核:陈洁   上传:熊国保)

上一条:【学生党支部】【重温入党誓词】学生党支部开展“重温入党誓词、争做党员先锋”主题活动
下一条:【学生党支部】【劳模进校园】学生党支部开展“劳模进校园”活动