当前位置: 首页 >> 党支部 >> 学生支部 >> 正文

【学生党支部】【组织生活会】学生党支部召开2022年度组织生活会

2023-03-29 阅读次数:

按照学院党委统一部署,3月29日,农学园艺学院学生党支部在二楼会议室召开2022年度组织生活会,党总支副书记王全智、支部全体党员参会。

会前,党支部组织党员围绕党的二十大精神进行了专题学习。党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间分别进行了谈心谈话,为开好组织生活会作了充分准备。

会上,学生党支部书记刘丽同志代表党支部委员会报告工作,通报党支部委员会查摆问题等方面情况,接受党员评议。各位党员对照习近平总书记的号召和要求,对照党员义务,紧密联系个人思想、学习和工作实际,全面查找在政治信仰、党员意识、理论学习、能力本领、作用发挥、纪律作风等方面的不足和问题,严肃认真开展了批评和自我批评,并进行了党员民主测评。党总支副书记王全智指出,整个组织生活会坚持问题导向,查找问题“准”、剖析原因“深”、开展批评“诚”,既有红脸出汗的严肃,又有加油鼓劲的和谐,达到了交流思想、增进团结的预期效果。下一步,要扎实做好组织生活会“后半篇文章”,对提出的意见和建议,要全力抓整改、全面见成效,有力促进学生党支部各项工作高质量发展。

(撰稿:刘丽     审核:王全智     上传:熊国保)

上一条:【学生党支部】【劳模进校园】学生党支部举办迎“新农人,心向农”系列活动之“劳模进校园”讲座
下一条:【学生党支部】【主题活动】我为群众办实事 ——新禾助农服务团开展 “助农春耕,‘益’心为农”实践活动