当前位置: 首页 >> 党支部 >> 学生支部 >> 正文

【学生党支部】【劳模进校园】学生党支部举办迎“新农人,心向农”系列活动之“劳模进校园”讲座

2023-04-23 阅读次数:

为激励新时代大学生弘扬劳模精神,汲取奋进力量服务“三农”。4月23日下午,学生党支部在图书馆报告厅举办“新农人,心向农”系列活动之“劳模进校园”主题讲座,活动特邀我院优秀毕业生、国家“教学三大奖”创新创业英才奖获奖者、南京金色庄园农产品有限公司董事长吴中平主讲。学院党总支副书记王全智主持,共200多名学生参加了讲座。

吴中平以“敢闯会创勇立时代潮头,扎根三农书写时代华章”为主题做专题讲座,介绍了南京金色庄园农产品有限公司概况及发展,详细回顾了自己带领团队10余年来深耕草莓产业,创立知名品牌“莓小兔”过程。他勉励在场的学弟学妹们认真学习专业知识,将所学的专业知识运用到实践中,在实践中提高自身综合素质,服务好现代农业产业。他希望在未来的道路上大家都能发挥农艺人的精神,为祖国的农业发展奉献属于自己的力量!

通过此次讲座活动,农艺师生纷纷表示,要弘扬新时代劳模精神,坚定理想信念,强化责任意识,敢于奉献担当,让劳模精神在心灵深处生根发芽并发扬光大。

(撰稿:陈洁     审核:王全智     上传:熊国保)

上一条:【学生党支部】【书记讲党课】学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想
下一条:【学生党支部】【组织生活会】学生党支部召开2022年度组织生活会