当前位置: 首页 >> 党总支 >> 工作建设 >> 正文

【党总支】【支部书记会议】学院召开所属党支部换届动员大会

2023-10-17 阅读次数:

2023年10月17日,学院党总支在研A204会议室召开所属党支部委员会换届动员大会。各部门主要领导、支部书记、组织员参加了会议。会议由党总支书记杨宝林主持。

会上,由党总支书记杨宝林领学了《中国共产党章程》,随后做换届动员讲话。他指出,做好换届选举工作,对于优化干部队伍结构,配强支部班子,扎实推进基层组织建设,进一步夯实党的执政基础,促进学校改革、发展与稳定,具有重要而深远的意义。

与会人员共同研讨了《中共江苏农林职业技术学院委员会关于开展党支部委员会换届选举工作的通知》,杨宝林就做好支部换届选举工作,提出五点要求:一要明确指导思想,选优配强支委班子;二要认真学习文件,搞好宣传形成氛围;三要加强组织领导,把好任职“三关”(即政治关、能力关,年龄关);四要明确换届程序,强化遵纪守法意识;五要各支部书记切实履行支部第一责任人的责任,精心组织换届工作,切实把换届工作做细做实,确保党支部换届工作规范有序开展。

(撰稿:熊国保     审核:杨淑莉     上传:熊国保)

上一条:【党总支】【乡村振兴】党总支赴边城镇佴池村开展秋收秋种技术服务