当前位置: 首页 >> 党总支 >> 工作建设 >> 正文

【党总支】【支部书记会议】学院召开党建工作会议

2023-10-07 阅读次数:

10月7日下午,学院召开党支部书记会议,布置党建工作。领导班子成员,各支部书记、副书记以及组织员参加会议,会议由党总支书记杨宝林主持。

会上,各支部书记就主题教育开展以来支部党建情况进行汇报,相关支部就标杆院系、党建品牌、样板支部、书记工作室、实境课堂建设情况和“三联系”工作开展情况等进行重点汇报。

杨宝林书记结合工作汇报情况,对党总支工作目标管理考核项目进行任务布置,与会人员就任务分解和协同工作进行研讨。

会上,党总支书记杨宝林还汇报了“大学习、大排查、大整治”师德师风建设专项行动情况,要求各支部要坚决贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和指示批示精神,坚持不懈抓常态,不断巩固行动成果。

(撰稿:熊国保     审核:杨宝林     上传:熊国保)