当前位置: 首页 >> 党总支 >> 工作建设 >> 正文

【党总支】【中心组学习】学院党委委员邢军同志带领巡学旁听小组来我院开展巡学工作

2023-08-29 阅读次数:

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,8月29日下午,学院党总支理论学习中心组组织开展集中学习活动。学院党委委员邢军及巡学旁听小组成员参加了活动,并对活动进行了指导点评。 杨宝林、颜志明、王全智、贾思振分别领学了“习近平总书记关于党的建设的重要思想”、习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上讲话、党章第七章、《新形势下党内政治生活若干准则》,杨宝林、张庆分别围绕学习主题,结合本职工作和自身实际,进行了重点发言和交流发言。

在认真听取了理论学习中心组学习后,巡学旁听组对学院理论学习中心组的学习进行指导点评。董慧认为学院党总支理论中心组的学习准备充分、联系密切、方向明晰。邢军作提出三点建议:一要学习再深入,原原本本学原著、认认真真悟原理;二要认真落实学习制度,积极拓展学习内容,创新丰富学习形式,进一步提高学习的质量和效果;三要全面贯彻落实党的二十大精神,坚持人才是第一资源,坚持人才强院战略,在人才引进、学科建设与教改等方面下足功夫。

(撰稿:熊国保     审核:王全智     上传:熊国保)