当前位置: 首页 >> 党总支 >> 工作建设 >> 正文

【党总支】【党建交流】苏州健雄职业技术学院来我院考察交流全国样板党支部建设工作

2023-03-22 阅读次数:

3月22日,苏州健雄职业技术学院经济管理学院党总支书记周丽雅等一行25人来我院考察交流全国样板党支部建设工作。学院党总支书记杨宝林主持交流会,马克思主义学院副院长陈立娥、党总支副书记李杨,茶与食品科技学院党总支副书记嵇怡参加会议。

交流会上,杨宝林书记代表学院对兄弟高校的来访表示热烈欢迎,同时介绍了学院党建品牌的创建背景、创建内容及创建成效。嵇怡同志就全国样板支部建设情况作了交流发言。会上,双方人员还就党建品牌以及党务管理等其他方面工作进行了深入交流。

(撰稿:熊国保     审核:杨宝林     上传:熊国保)