当前位置: 首页 >> 党总支 >> 工作建设 >> 正文

学院理论学习中心组开展《中国共产党章程》专题学习

2022-12-09 阅读次数:

12月8日,学院理论学习中心组在研A204召开学习会,重点学习新修改的《中国共产党章程》,把学习党章与学习党的二十大精神有机结合,推动党的二十大精神宣传贯彻落实。学习会由党总支书记杨宝林主持,各支部委员参加学习。

党总支副书记王全智带领中心组成员学习了《中国共产党章程》,结合修改前后的对比,重点讲解了党章修改内容及重要意义。与会成员交流学习体会。

杨宝林强调,要把学习党章和学习党的二十大精神结合起来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义 ,坚决做到“两个维护”;要牢记党在新征程的使命任务,自觉把工作、责任、职责落实到立德树人的实际工作中;要牢记全面从严治党永远在路上。全体党员要自觉遵守党纪党规和制度,党务工作者要以党章为依据加强党建规范化建设,各支部要利用“三会一课”、党日活动等途径组织专门学习,用党章来规范行为、激励斗志、推动工作。

(撰稿:熊国保     审核:王全智    上传:熊国保)