当前位置: 首页 >> 党总支 >> 工作建设 >> 正文

学院召开2022年第四季度意识形态工作分析研判会议

2022-11-25 阅读次数:

2022年11月24日,学院在研A202召开意识形态工作分析研判会,总结本学期学院意识形态领域情况,分析研判形势,部署期末工作。学院党总支委员及各支部书记、统战委员参加会议,会议由党总支书记杨宝林主持。

会上,党总支理论学习中心组围绕深刻理解把握习近平总书记关于加强意识形态工作的重要论述等相关内容,专题学习研讨意识形态工作,与会人员围绕学院宣传思想和意识形态工作分别作了主题发言、重点发言,畅谈意见建议。随后,王全智副书记汇报了本学期开学以来我院在意识形态方面所做的工作,并围绕期末最后一个月有可能发生的意识形态领域的重点事项进行了分析,与会人员进行了研判。

杨宝林书记强调:最近周边地区疫情多有发生,各支部、各部门依旧要高度重视,并采取切实有效的措施,做好防控,正值期末临近,全院上下要层层压实意识形态工作责任,确保校园安全稳定。

(撰稿:熊国保 审核:王全智 上传:熊国保)