农学园艺学院党总支理论学习中心组专题学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述

2021-11-29 阅读次数:

11月29日下午,农学园艺学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。党总支委员、各支部委员参加学习,杨宝林书记主持会议并领学。

杨宝林书记就习近平总书记关于意识形态工作的地位作用、意识形态工作的使命任务、意识形态工作的根本原则、意识形态工作的主阵地主战场、意识形态工作的体制机制、意识形态工作的基本要求等六个方面的相关重要论述进行阐述,与会人员交流了学习体会。

会议指出,习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,深刻阐述意识形态工作的重大意义,明确提出加强党对意识形态工作领导的根本要求,科学分析意识形态领域的风险挑战。党员干部要提高政治站位,增强政治自觉,要加强对意识形态工作的领导,全面落实意识形态工作责任制。

(撰稿:熊国保 审核:王全智 上传:熊国保)

上一条:纪委书记讲思政课:从百年纪检监察历史沿革,看党的纪律建设