农学园艺学院党总支组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

2019-10-09 阅读次数:

为引导广大党员在“不忘初心”中汲取前行力量,在“牢记使命”中体现担当作为,10月9日下午,我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育深入学习会,会议由党总支书记杨宝林同志主持,全体师生党员参加。

会上,杨宝林书记首先总结了我院党总支、各支部关于“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展情况,并详细汇报了我院党总支下半年主题教育活动实施方案。

随后杨书记分享了10月8日在江苏大学参加的“不忘初心、牢记使命”主题教育时代楷模先进事迹报告会的所学、所感、所想,要求各支部、各位党员围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,发掘宣传身边类似“草莓王子”王全智副书记致力一颗小草莓带领群众发家致富的身边先进事。

最后,杨书记要求各支部会后要及时开展“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”讨论,组织具有支部特色的主题当日活动,严格按照主题教育实施方案,开展党建工作。

上一条:农学园艺学院举办“不忘初心,牢记使命”主题教育——大学生党员发展质量问题的调研