农学园艺学院举办“不忘初心,牢记使命”主题教育——大学生党员发展质量问题的调研

2019-10-10 阅读次数:

为了追寻党的初心,不断增强学生党员的使命感和责任感,同时帮助学生们解答在党员发展上的一些困惑,2019年10月9日下午,农学园艺学院学生党支部在研发楼A204举办“不忘初心,牢记使命“主题教育——大学生党员发展质量问题的调研。出席活动的有农学园艺学院党总支书记杨宝林、学生党支部书记嵇怡和学生党员、部分积极分子、发展对象。

会议伊始,嵇老师简要介绍了学生党支部党员发展工作的具体情况。接着,同学们对大学生党员发展过程中遇到的问题进行讨论,就党员发展积分管理、党员教育、党日活动开展等提出了自己的看法及建议。活动最后,杨宝林书记要求同学们要践行宗旨守初心,知重负重担使命,对标看齐找差距,锐意进取抓落实,在平时的学习生活中要加强政治学习、加强业务学习、加强社会实践、加强人际沟通。他强调,学生支部要扎实开展主题教育,推动学院党建工作高质量发展。

上一条:农学园艺学院举办“不忘初心,牢记使命”主题教育——“定制村官”学生学习情况调研座谈会
下一条:农学园艺学院党总支组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动