当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工第一支部 >> 正文

【园艺科学系党支部】【换届选举】园艺科学系党支部召开换届选举党员大会

2023-10-26 阅读次数:

2023年10月26日中午,农学园艺学院园艺科学系党支部换届选举大会在研发楼二楼大会议室举行,大会选举产生了新一届支部委员。

会议由上一届支部书记王姗主持,首先主持人向大会报告实到党员人数,应到正式党员31名,实到正式党员24名,符合换届改选的有关规定,选举正式开始。大会第一项,王姗代表上一届党支部委员会作工作报告,报告回顾了支部自2021年成立以来开展的工作、取得的成绩及存在的不足。大会第二项,支部书记王姗宣读了党支部换届选举办法,并宣布了党支部委员候选人6人。大会第三项,换届选举以无记名投票方式,差额选举。其中郭正兵为监票人,熊国保、刘叶琼为计票人。大会第四项,选票结果交由支部书记王姗通报,应到、实到人数情况,计票人统计的发放选票以及有效票数。根据换届改选的有关规定,主持人宣布农学园艺学院园艺科学系党支部新一届委员名单为罗智心、周琪、张更、杨洪俊、赵庆(以姓氏笔画为序)。

选举大会结束后,当选新一届支委委员召开了第一届全体会议,选举书记并讨论委员分工。支委分工如下:支部书记张更、支部副书记杨洪俊、支部组织委员赵庆、支部宣传委员罗智心兼统战委员、支部纪检委员周琪。会中各委员对今后支部工作方向发表意见。最后,新一届支部书记张更指出,新一届委员必须牢记全心全意为人民服务的宗旨,高举先锋模范作用的大旗,希望今后在新一届委员的努力下,全体党员齐心协力,为把支部建设的更加美好而不懈努力!

(撰稿:赵庆   审核:张更   上传:熊国保)

上一条:【园艺科学系党支部】【乡村振兴】“亚夫科技服务团队”农艺分团赴丹阳市开展技术服务
下一条:【教工第一党支部】【组织生活会】教工第一党支部召开专题组织生活会