当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工第一支部 >> 正文

【教工第一党支部】【组织生活会】教工第一党支部召开专题组织生活会

2023-09-13 阅读次数:

9月13日下午,教工第一党支部在智慧教室召开党员大会,开展专题组织生活会。学院党委委员、副校长颜志明以普通党员的身份来参加会议并讲专题党课,教工第一党支部书记王姗主持会议。

会上,颜志明副校长领学《深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想》,他强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,锐意进取、埋头苦干。

王姗对党支部的基本情况及各项工作的开展进行了汇报,并代表支委进行检视整改剖析,随后,颜志明副校长带头进行批评与自我批评。

最后,颜志明副校长对组织生活会的准备及召开情况给予了充分肯定,并指出,本次专题组织生活会开得比较深入、扎实,为保持党员的先进性和提高党支部工作水平奠定了坚实基础。党支部书记网上表示,本次会议起到了提高党组织的凝聚力和战斗力的良好作用,教工第一党支部将争取提高工作水平,开展好各项工作,努力为学院发展提供有力的组织保证。

(撰稿:熊国保   审核:王姗    上传:熊国保)

上一条:【园艺科学系党支部】【换届选举】园艺科学系党支部召开换届选举党员大会
下一条:【教工第一党支部】【乡村振兴】“亚夫科技服务团队”农艺分团赴边城镇和白兔镇开展技术服务