当前位置: 首页 >> 党支部 >> 学生支部 >> 正文

【学生党支部】【组织生活会】学生党支部召开专题组织生活会

2023-09-13 阅读次数:

按照学院组织人事处的安排部署,2023年9月13日,农学园艺学院学生党支部在二楼会议室召开了“学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想”主题教育专题组织生活会。会议由党支部书记杨淑莉老师主持。

会上,党支部副书记戴鑫老师带领大家学习了《深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想》文件,强调要不断提高组织工作质量,为更好地以党的伟大自我革命引领伟大社会革命,推进强国建设、民族复兴伟业提供坚强组织保证。

随后,党支部成员按照“把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去”的要求,注重在反思中剖析自己,在剖析中提高自己。各位同志结合个人的思想、工作、生活实际,全面查找自己在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面的问题和不足。在开展批评和自我批评的过程中,党支部成员真挚诚恳、态度端正,并制定相应的整改措施。

此次组织生活会,增强了党支部成员自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。营造了良好的民主氛围,打扫了思想政治灰尘,增强了党员自身的党性修养和党支部的创造活力。

(撰稿:戴鑫   审核:杨淑莉    上传:熊国保)

上一条:【学生党支部】【换届选举】学生党支部委员会召开换届选举大会
下一条:【学生党支部】【主题党日】学生党支部开展“走进美丽新农村 争做时代新农人”主题党日活动