当前位置: 首页 >> 党支部 >> 学生支部 >> 正文

【学生党支部】【主题党日】学生党支部开展“走进美丽新农村 争做时代新农人”主题党日活动

2023-06-16 阅读次数:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,坚定学生学农、爱农,争做时代新农人的初心使命。6月16日,学生党支部组织党员、入党积极分子和青年团员代表共56人前往溧阳市牛马塘村,开展“走进美丽新农村 争做时代新农人”主题党日活动。

在牛马塘特色田园乡村发展变化的重要窗口——牛马塘村驿站,同学们被在“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念指导下,社会主义新农村建设取得的成就所震撼。同样,牛马塘人依靠着“绿水青山就是金山银山”的理论指导,切实转变发展思路,坚持农旅融合、挖掘本土资源,靠着勤劳的双手打造出“中国地瓜村”创意农业品牌,实现了经济发展与生态保护的双赢的“壮举”深深激励了同学们。

通过此次党日活动,更加筑牢了大学生服务“三农”的意识,激发了同学们学农、爱农,争做时代新农人的初心使命。

(撰稿:杨淑莉     审核:王全智     上传:熊国保)

上一条:【学生党支部】【组织生活会】学生党支部召开专题组织生活会
下一条:【学生党支部】【党员教育】举办“喜迎校庆 青春向党 “新”心向农”毕业生党员思“享”会