当前位置: 首页 >> 党支部 >> 正文

农学园艺学院学生党支部举办“不忘初心,牢记使命”主题教育活动之“四重四亮”专题培训

2019-10-22 阅读次数:

10月21日,农学园艺学院学生党支部在J1A205举办“不忘初心,牢记使命”主题教育活动——“四重四亮”专题培训。学生支部党员和部分积极分子参加了培训。

培训中,学生党支部书记嵇怡强调了开展“四重四亮”专题培训的重要意义,再次明确了党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为的“四亮”要求。最后,嵇书记还要求同学们要加强理论学习,积极参加各类学习教育活动,从思想上、行动上都能严格要求自己,保持先进。

此次培训的开展,进一步激励了学生党员和积极分子不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情发挥先锋模范作用。

上一条:农学园艺学院教工第二党支部开展“庆丰收”水稻测产主题党日活动
下一条:农学园艺学院学生党支部举办“不忘初心,牢记使命”新生入党启蒙教育专题讲座