当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工第二支部 >> 正文

【现代农业系党支部】【党风廉政教育】召开全面从严治党教育专题会

2024-04-18 阅读次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展党纪学习教育,现代农业系党支部于4月18日召开全面从严治党教育专题会暨深入学习《习近平在二十届中央纪委三次全会上发表重要讲话--深入推进党的自我革命坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战》。

党支部书记赵艳岭同志领学了《习近平在二十届中央纪委三次全会上发表重要讲话--深入推进党的自我革命坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战》。会议要求,全体党员要坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻习近平总书记和党中央的工作要求、纪律要求和作风要求,把加强自身的政治建设摆在首位,不断增强四个意识,提高党性修养。

全体党员围绕学习内容开展深入研讨,大家纷纷表示坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣党纪学习教育要求,努力提升政治纪律、组织纪律、工作纪律和生活纪律。

(撰稿:余海波    审核:赵艳岭    上传:熊国保)


下一条:【现代农业系党支部】【党纪学习教育】召开党纪学习教育启动部署会