当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工第一支部 >> 正文

【园艺科学系党支部】【发展党员】园艺科学系党支部召开预备党员转正会议

2024-06-19 阅读次数:

2024年6月19日下午,园艺科学系支部在研发楼党员活动室召开支部预备党员转正会议。会议由张更书记主持,会上,袁水林同志汇报了预备期间的工作学习以及生活的动态情况,其他党员教师总结了袁水林在过去一年中工作、学习的表现,并对其能否转正进行讨论,通过无记名方式进行投票,张更书记根据投票情况宣布袁水林同志被接收为中共正式党员,之后,全体支部党员进行了重温入党誓词活动。

随后,张更书记带领党员教师共同学习了习近平同志在中共中央政治局第十四次集体学习时题为“促进高质量充分就业,不断增强广大劳动者的获得感幸福感安全感” 的重要讲话,强调作为高职院校教师,针对讲话精神要做好学生就业相关工作。

(撰稿:周琪    审核:张更    上传:熊国保)


下一条:【园艺科学系党支部】【党风廉政教育】学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述