当前位置: 首页 >> 党总支 >> 工作建设 >> 正文

农学园艺学院党总支召开专题会议部署学习中央及省委相关决策工作

2019-11-18 阅读次数:

11月18日,农学园艺学院党总支召开党总支会议部署学习中央及省委相关决策工作,各支部书记列席会议会议由党总支书记杨宝林主持。

会议传达了《关于加强和维护中央集中统一领导的若干规定》《贯彻落实中央八项规定实施细则》精神。会议指出,要强化思想认识,认真学习领会精神实质,以更严的标准、更高的要求、更坚定的态度,更加扎实地推动中央和省委相关决策部署在我贯彻落实,推进中央八项规定精神在我院落地生根。

杨书记要求各支部书记会后认真组织党员深入学习贯彻党的十九大精神坚决落实好中央和省委各项决策部署,做到全体党员要坚决维护党中央集中统一领导,牢固树立“四个意识”,党员干部要带头落实中央八项规定,加强作风建设、从严正风肃纪。

上一条:农学园艺学院党总支部署学习中国特色社会主义法律体系工作