当前位置: 首页 >> 党总支 >> 工作建设 >> 正文

学院党总支召开党建工作专项督查整改汇报会

2019-06-09 阅读次数:

6月9日下午学院党总支召开党建工作专项督查整改汇报会党总支书记副书记和各支部书记及党务秘书参加会议会议由党总支书记杨宝林同志主持。

会上,杨宝林书记首先布置了七一表彰相关工作重点要求各支部书记组织做好党员民主评议工作其次对我院申报书记项目结题工作作具体要求另外特别强调党员的组织纪律性要求党总支和各支部全力做好合唱准备工作为建国70周年献礼。明确要求与会人员务必全面在全体党员中开展学习落实“发挥党员先锋模范作用服务学院中心工作”精神。

随后,党总支副书记就党建常规工作监察纪律舆论宣传等方面进行汇报尤其是推行学习“学习强国”力度不够,党员活动开展较少,经费审查等监察不及时,制度建设滞后等工作中存在的明显不足提出整改要求。三位党支部书记随后2019年上半年党支部党建工作作了汇报。

会上还对相关党建工作作了研究决定。