当前位置: 首页 >> 党总支 >> 组织建设 >> 正文

【党总支】【换届选举】召开党员大会选举产生新一届党总支委员会

2024-03-06 阅读次数:

农学园艺学院党总支根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定和江苏农林职业技术学院党委的相关要求,于2024年3月6日下午在大学生艺术中心107召开党员大会,选举产生新一届党总支委员会。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,杨宝林同志代表上届党总支委员会作工作报告,杨淑莉同志宣读了《选举办法(草案)》,全体党员一致通过。选举采用无记名投票的方式和候选人数多于应选人数的差额选举办法进行,全体党员严格遵守选举程序,经过投票环节和计票统计,产生新一届中共江苏农林职业技术学院农学园艺学院总支部委员会。

党员大会后,召开了新一届党总支委员会第一次会议,会议选举产生了党总支书记、副书记,并对其他委员进行了分工,明确了职责:

书 记:杨宝林

副 书 记:解振强、杨淑莉

组织委员:陈 洁

宣传委员:王 姗

纪检委员:贾思振

统战委员:张 庆

立足新起点,扬帆新征程。新一届党总支委员会将带领全体党员凝心聚力,团结奋进,坚定如磐守初心,立足岗位担使命,继续推动党建工作与业务工作深度融合,奋力谱写新时代党建工作新篇章!

(撰稿:熊国保   审核:杨宝林   上传:熊国保)