当前位置: 首页 >> 党总支 >> 正文

【党总支】【统战工作】学院召开统战工作会议

2023-12-25 阅读次数:

12月25日,农学园艺学院召开统战工作会议,学院党总支书记杨宝林,副院长张庆,学院党外人士代表参加,会议由杨宝林主持。

杨书记首先对党外人士对学院各项工作做出的卓越贡献表示了感谢,同时希望大家继续发挥智慧,多提宝贵意见,助力学院各项工作高质量发展。随后党外人士代表分别就教学工作、科研工作、专业建设、人才培养等提出了个人建议。

最后,杨书记总结指出,此次座谈会是一次务实、高效的座谈会,党外人士代表提出了有针对性的意见建议,学院将认真研究并推进落实,并强调学院下一阶段会继续做好党外人士工作,落实支持党外人士发挥作用机制。

(撰稿:张庆    审核:杨宝林    上传:熊国保)

上一条:【党总支】【思政教育】党委委员、副院长颜志明为我院学生上思政课
下一条:【党总支】【支部书记述职评议】学院党总支召开2023年度党支部书记述职评议会