当前位置: 首页 >> 党总支 >> 正文

农学园艺学院党总支部署学习中国特色社会主义法律体系工作

2019-11-25 阅读次数:

11月25日,农学园艺学院党总支召开总支会议,部署“学习中国特色社会主义法律体系”工作。各支部书记列席会议,会议由党总支纪检委员解振强主持。

党总支纪检委员解振强大致介绍了中国特色社会主义法律体系的重要特征,主要内容,形成的重大意义等,并表示将开展专题学习会议,结合学院实际情况部署依法治校工作

党总支书记杨宝林指出,全体党员都要加强法律知识的学习,做一个学法、懂法、守法的公民是我们的职责,各支部书记会后要采取措施认真学习和落实,并要求学院纪检口子认真督查落实学法情况,稳步推进依法治校。

上一条:农学园艺学院党总支部署“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会工作
下一条:农学园艺学院党总支召开专题会议部署学习中央及省委相关决策工作