农学园艺学院党总支开展党史学习教育主题活动

2021-11-05 阅读次数:

为进一步坚定理想信念,赓续共产党人精神血脉,扎实开展好党史学习教育。2021年11月3日下午,农学园艺学院组织全体教师党员和学生党员开展了党史学习教育主题活动。

主题教育活动中,党总支书记杨宝林在研发楼二楼会议室给所有教师党员开展了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的党课教育,他从科学的理论指导,坚定的理想信念,强大的组织优势,坚实的群众基础,彻底的自我革新等几个方面告诉大家中国共产党为什么能?

此外,杨书记还特别指出:如何从建党百年的光辉历程中吸取意识形态工作经验,理直气壮推进意识形态建设,筑牢意识形态思想防线,既是检验党史学习教育成效的重要标准,也是以政治建设为统领推进党的建设新的伟大工程的必然要求。

随后,学生党员和教师党员一起参观了学校党史学习教育展览馆,一同回顾了中国共产党在新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代建设时期的伟大而艰苦的奋斗历程,进一步感受了中国共产党百年历程中伟大的革命精神。

(撰稿:杨淑莉审核:嵇怡 上传:熊国保)

上一条:农学园艺学院党总支理论学习中心组深入学习《中国共产党党员权利保障条例》