农学园艺学院教工第二党支部召开组织生活会

2019-03-13 阅读次数:

2019年3月13日下午十四点三十分,农学园艺学院教工第二党支部召开了组织生活会,并进行了民主评议。会前大家集体学习了《孤岛32年》,都被王继才同志的奉献精神深深地震撼了。

在组织生活会上,大家首先对王继才同志的事迹进行了热烈讨论,都表示要遵照中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的指示,把爱国和奉献作为新时代的价值追求。接着支部书记赵艳岭代表支部委员会向党员大会述职,全体党员对支委会的工作、作风进行了评议。在批评和自我批评环节,大家畅所欲言,互帮互助,共同提高。

组织生活会圆满结束了,共产生了五名优秀党员。我们将继续认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在各自的岗位上发光发热,忘我奉献。

上一条:农学园艺学院学生党支部召开2018年度组织生活会暨开展党员民主评议
下一条:农学园艺学院党总支教工第一党支部组织生活会和党员民主评议大会