教工第一党支部开展“四重四亮”主题活动

2019-10-16 阅读次数:

1016日下午1530分,教工第一党支部在研发楼A204会议室召开题为“四重四亮”主题讨论活动,支部全体教师党员参加活动,会议由支部书记贾思振主持。

贾思振书记首先介绍了开展“四重四亮”主题党日活动的背景和意义,向全体党员介绍了近期支部活动安排,带领全体党员重温入党誓词,全体党员以饱满的精神状态、洪亮的声音庄严宣誓,表明为党的事业奋斗终身的坚强决心。随后,全体党员结合自身工作实际,围绕“初心是什么,使命是什么,奋斗是什么”开展主题研讨。农学园艺学院党总支副书记颜志明首先重忆入党经历,跟大家分享了自己的入党过程和入党初心,随后解振强、李刚、刘叶琼等所有党员同志都交流了自己的入党体会。活动当中,全体党员收看了《手捧滚烫故事传递楷模精神》专题片,重温时代楷模王继才的英雄事迹。通过本次活动,支部党员进一步坚定理想信念,始终带着最纯的初心和情怀开展教学工作。

这次活动使全体党员的心灵受到震撼,全体党员一致表示将牢记入党初心,践行入党誓词,始终饱含对党的崇敬之意和感激之情,在日常的工作中充分发挥共产党员的先锋模范作用。