【党总支】【党风廉政教育】学院纪委书记孙俭来我院调研座谈

2024-01-22 阅读次数:

1月22日下午,学院纪委书记孙俭、纪委办李洁一行来我院开展调研工作,农学园艺学院领导班子成员参加了调研座谈会,座谈会由农学园艺学院党总支书记杨宝林主持。

会上,杨宝林介绍了学院基本情况,对学院党建工作做了重点汇报,分析了当前存在的问题及困难,并对学院今后的建设思路进行了汇报。解振强院长从学院概况、特色工作等方面进行了介绍,并就学院现阶段以及下一步重点工作做了汇报。学院班子其他成员就各自分管工作做了简要汇报,并结合当前实际,分析了工作中存在的问题。

孙俭认真听取了每一位班子成员的发言,充分肯定了学院各方面工作取得的成效,并详细询问了我院工作开展中的难点、堵点问题以及需要纪委协助推进的工作项目等情况。他对学院今后工作提出了希望和要求,希望学院领导班子要进一步开阔思路,挖掘学院特色,每位班子成员要带头立足本职工作,讲作为,敢担当,切实解决学院发展中的实际问题。

(撰稿:熊国保   审核:杨宝林   上传:熊国保)

上一条:【党总支】【换届选举】召开党员大会选举产生新一届党总支委员会
下一条:【现代农业系党支部】【党员会议】推荐新一届党总支委员候选人