【党总支】【中心组学习】专题学习《中国式现代化面对面》

2024-01-08 阅读次数:

为进一步把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神引向深入,2024年1月8日上午,学院理论学习中心组在研A204开展《中国式现代化面对面》专题学习会,领导班子成员参加学习,杨宝林主持学习会。

党总支书记杨宝林对《中国式现代化面对面》一书进行了导读,并领学了“打铁必须自身硬——如何理解全面建设社会主义现代化国家关键在党?”内容,张庆作学习发言。

杨宝林强调,要把学习成果转化为实实在在的行动,要从实际出发、勇于担当、主动作为,说实话、谋实事、出实招、求实效,持续推动学院各项工作再上新台阶。

(撰稿:熊国保   审核:杨淑莉   上传:熊国保)

上一条:【党总支】【党员发展】党总支召开发展预备党员和预备党员转正审议大会
下一条:【园艺科学系党支部】【乡村振兴】草莓科技创新党小组赴白兔镇指导草莓生产