当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

【园艺科学系党支部】【党风廉政教育】园艺科学系党支部开展廉政警示教育活动

2024-01-03 阅读次数:

为引导全体党员进一步夯实清正廉洁思想根基、厚植廉洁奉公文化基础、培养廉洁自律道德操守,2024年1月3日下午,园艺科学系党支部开展廉政警示教育活动。

学院副院长贾思振阐述了学院第十二届“廉洁文化进校园”活动通知精神,从“提高认识”、“深入实践,责任担当”和“以身作则”三方面内容,要求党员干部不断替身廉洁自律的思想自觉和行动自觉。

最后,支部党员共同观看学习了廉政教育参考记录视频《惩治新型腐败和隐性腐败典型案件警示录》。

(撰稿:周琪   审核:张更   上传:熊国保)

上一条:【园艺科学系党支部】【重温入党誓词】园艺科学系党支部开展重温入党誓词主题活动
下一条:【园艺科学系党支部】【发展党员】园艺科学系党支部召开预备党员转正会议