当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工第一支部 >> 正文

【园艺科学系党支部】【乡村振兴】草莓科技团队赴河南信阳调研草莓生产

2024-03-12 阅读次数:

2024年3月12日,我院园艺科学系支部及草莓科技创新团队一行远赴信阳农林学院示范基地指导超高垄栽培技术,支部高知党员汤伟华副教授首先对该基地超高垄栽培技术应用情况进行了调研,并提到如何进一步优化种植管理技术,该基地草莓长势喜人,硕果累累。河南省草莓协会秘书长李亮杰老师高度评价超高垄栽培技术,介绍到基地是去年引进我院专利的超高垄技术,近一年栽培发现该模式优势不仅仅在省力高效等方面非常显著,而且草莓年前年后不断茬,即使在较低的气温下也可以连续开花挂果,接下来该项专利技术意向在洛阳,漯河等地推广200亩左右。最后,江苏农林技术学院和河南省草莓协会签订了超高垄专利技术许可协议。

(撰稿:周琪   审核:张更   上传:熊国保)

上一条:【园艺科学系党支部】【支部大会】开展民主评议党员工作
下一条:【园艺科学系党支部】【乡村振兴】草莓科技团队赴白兔镇调研生产