当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工第一支部 >> 正文

【教工第一党支部】【乡村振兴】省草莓产业技术体系岗位专家颜志明教授到盐城考察草莓育苗

2023-07-05 阅读次数:

2023年7月5日下午,省草莓产业体系繁苗岗位专家(江苏农林职业技术学院)颜志明教授、句容基地主任王全智到盐城考察草莓育苗,盐城示范基地张骅研究员、王亚江高级农艺师,盐城农科院李红阳副研究员一路陪同考察。颜志明教授一行先后考察盐都区冈中街道贺马庄草莓露天育苗片、潘黄街道新民村露天育苗片和盐都农业示范园区设施避雨育苗片,对当前育苗田间管理给予充分肯定,与盐都区莓农代表、技术人员就育苗过程中存在的问题、难点进行探讨,并就盐城地区草莓育苗建言献策。

(撰稿:刘叶琼     审核:王姗      上传:熊国保)

上一条:【教工第一党支部】【乡村振兴】句容草莓示范基地团队一行到白兔草莓育苗田指导排涝工作
下一条:【教工第一党支部】【乡村振兴】“亚夫科技服务团队”农艺分团赴句容边城开展科技服务