当前位置: 首页 >> 党支部 >> 学生支部 >> 正文

【学生党支部】【主题教育】学生党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

2023-11-16 阅读次数:

为全面贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,紧紧围绕学校育人中心目标,把握全国教育大会上习近平总书记关于“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”的重要讲话精神,11月15日,农学园艺学院学生党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,党支部全体党员和20名入党积极分子参加此次活动。

师生们来到镇江句容市果牧不忘家庭农场,开展劳动实践活动,大家分工协作,相互配合,积极投入到果树护理劳动中去。在党员教师的带领下,有的同学给梨树施肥,有的同学给梨树枝条修剪,将所学知识与劳动实践相结合,对梨的种植过程和农业技术有了更深入的认识。

此次活动不仅让师生们享受劳动的充实,分享劳动的快乐,更是让师生们深刻体会到“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大”的核心要义,让劳动教育根植于每位同学的心田,在劳动中践行初心使命。

(撰稿:任小俊   审核:杨淑莉   上传:熊国保)

上一条:【学生党支部】【主题党日】“校地共建凝共识,田间地头践初心”主题党日活动
下一条:【学生党支部】【换届选举】学生党支部委员会召开换届选举大会