当前位置: 首页 >> 党支部 >> 学生支部 >> 正文

农学园艺学院举办“不忘初心跟党走,牢记使命谱新篇”学习教育活动暨入党积极分子结业大会

2019-06-13 阅读次数:

2019年6月12日下午,农学园艺学院学生党支部于J1A105举办“不忘初心跟党走,牢记使命谱新篇”学习教育活动暨入党积极分子结业大会,70余名积极分子参加此次活动。此次学习教育活动的主讲人为党员教师任小俊。

活动中,任老师运用PPT、视频等多媒体向同学们阐述了何为“不忘初心,牢记使命”,如何立足岗位,在实际工作中更好践行“不忘初心、牢记使命”。他要求同学们在今后的工作、学习、生活中进一步强化宗旨意识,严格按照党员的标准要求自己,充分发挥先锋模范作用,争取早日加入中国共产党。活动最后,任老师还为结业的入党积极分子颁发证书,合影留念。

上一条:农学园艺学院开展新生入学教育之新生主题班会及新生熟悉校园活动
下一条:农学园艺学院开展“忆青春牢记初心梦,新征程不坠青云志”毕业生党员主题教育活动