当前位置: 首页 >> 党支部 >> 学生支部 >> 正文

农学园艺学院学生党支部开展“弘扬五四精神,永担青春使命”主题党课教育活动

2019-05-11 阅读次数:

为纪念五四运动100周年,教育引导广大学生发扬五四精神, 2019年5月10日,农学园艺学院学生党支部在J1A105举行了“弘扬五四精神,永担青春使命”主题党课教育活动。党课由学生党支部书记嵇怡老师主讲,全体学生党员和部分积极分子参加了此次活动。

党课以五四运动为切入点,结合习总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,通过回顾历史和展望未来,阐述了新时代大学生的使命担当和要求。嵇老师指出,不论是已成为党员的同学,还是走在入党路上的同学,都必须时刻了解最新的时政动态,加强有关党的最新理论知识的学习,在行动上加强自身建设,积极在学生群体中树立党员的先锋模范旗帜。

通过此次主题党课的学习,让同学们明确了“责任”与“担当”的重要性,让同学们时刻牢记以党员的要求严格要求自己,争做新时代的有志青年。

上一条:农学园艺学院学生党支部开展“我的青春故事会——手绘风筝,放飞梦想”主题党日活动
下一条:农学园艺学院学生党支部举办“文明祭祀树新风,共度清明寄哀思”主题党日活动